Palets aux éclats de caramel 150g – La Chanteracoise

7,95 TTC

De véritables palets avec de délicieux éclats de caramel au beurre salé qui fondent en bouche.

 

 

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Description

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Palets aux éclats de caramel – 150g

De véritables palets avec de délicieux éclats de caramel au beurre salé qui fondent en bouche.

Ingrédients :

Sucre
Farine de blé BIO française
Lait
Éclats de caramel au beurre salé 10,2% (sucre, sirop de glucose, crème fraîche d’Isigny AOP, beurre salé d’Isigny AOP, sel de Guérande IGP, lécithine de colza)
Blancs d’œufs
Noisettes
Crème (lait)
Caramel 2,5%

Conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Valeurs moyennes pour 100g
Energie kJ 1368
Fibres 1,2
Energie kcal 325
Protéines 5,2
Matières grasses 8,6 dont AGS 2,5
Sel 0,20
Glucides 56,0 dont Sucres 40,0

Prix au kg : 53 €

Informations complémentaires

Poids

150 g

Marque

Produit de la marque La Chanteracoise

Producteur

L'histoire de la Chanteracoise débute dans les années 50 avec un jeune apprenti boulanger. Passionné par son métier, celui-ci gagne la confiance de son employeur, spécialiste de la brioche, qui lui confie sa recette de biscottes très appréciées localement.
Après quelques années à se perfectionner, le jeune boulanger décide de reprendre une boulangerie située au coeur du petit village de St Germain du Salembre. Il y propose du pain cuit au feu de bois ainsi que d'authentiques biscottes.
Ces biscottes rencontrent alors un vif succés qui dépasse les frontières du village, tant et si bien que le boulanger déménage dans une grange afin d'y fonder sa biscotterie : La Chanteracoise, baptisé ainsi en hommage à Chanterac, son village natal.
En 2005, au moment de prendre une retraite bien méritée, il fait la connaissance de Sylvain Boucher : "une rencontre d'une authenticité rare" confie celui qui a ainsi permis à l'histoire de la Chanteracoise de continuer de s'écrire.
Depuis plus de 15 ans, les gammes authentique et gourmandes continuent de se développer sans pour autant s'éloigner du métier de base, avec une production bio qui représente 50% de l'activité de la biscotterie.