“Vive les Vacances” et le retour du beau temps !
Il est enfin possible de penser au barbecue et quoi de mieux que des Rubs pour vos préparations? Originaire des États-Unis, son nom vient du verbe to rub qui signifie « frotter ». Contrairement à une marinade, il s’agit ici d’utiliser uniquement les épices à sec en les saupoudrant sur l’ingrédient à cuire et en tapotant légèrement afin de faire pénétrer les arômes.
Ce mélange est constitué d’une base de sel (de Guérande) qui va tirer le jus de la viande et permettre un assaisonnement en profondeur, de sucre (de Madagascar ou des Philippines) pour la caramélisation, d’oignon et d’ail en poudre dont les arômes solubles dans l’eau pénètreront le cœur de l’ingrédient et lui donneront ce goût typique des barbecues américains.
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Alors laissez vous tenter par “Spicy Texas” (Pimenté Texan) ou “Crispy Poultry” (Grillé le Poulet) ou les 5 autres possibilités à découvrir dans notre boutique.

Au plaisir de vous accueillir pour vous faire découvrir ces différents produits pour sublimer vos grillades.