Croustade au Bleu de Gex
Recette pour 6 personnes
12 tranches de pain de campagne
350 g de Bleu de Gex
1 courgette
250 g de tomates cerises
Huile d’olive
2 cuillères à soupe de pignons de pin
Sel, poivre du moulin
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez le Bleu de Gex en petits dés et poivrez-les légèrement.
Répartissez cette préparation sur les tranches de pain.
Détaillez la courgette en petits morceaux, les tomates cerises en quartiers. Répartissez-les également sur le pain.
Versez alors un filet d’huile d’olive et salez légèrement.
Enfournez 6 minutes et servez tiède.
NOS HORAIRES
Ouvert du mardi au samedi en continu.
Mardi-Vendredi: 11h-20h / Samedi: 10h-20h
La Médaille des Saveurs
2, Traverse Jules Guesde
92100 Boulogne-Billancourt
herve@lamedailledessaveurs.f