Description
Foie Gras de Canard entier fermier Grande tradition- 180g
Foie gras entier de canard produit à la ferme au cœur des Pyrénées Atlantiques dans une petite production exclusive et de caractère.
Les canards pâturent en liberté dans les grands espaces de la ferme et sont nourris uniquement avec les céréales cultivées sur la propriété ce qui confère au produit des arômes fleuris tout à fait remarquables.
Une texture douce et fondante aux saveurs inoubliables.
Vous pourrez le déguster sur un toast, un pain brioché ou sur un morceau de pain d’épices et l’assaisonner avec l’un de nos sels rares Marie Severac pour sublimer la finesse de son goût.
Accord mets & vins : Servi en entrée, un Champagne sera son parfait compagnon. Servi en entremet un incontournable Sauternes sera idéal.
Ingrédients :
Foie gras de canard, sel, poivre
Conservation :
Sortir du réfrigérateur au moins 30 minutes avant de le déguster puis le trancher à votre guise. À conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie : 517 kcal ( 2 131 kJ) Matières grasses 54,2 g, Acide gras saturés 21,1 g Glucides 0,9 g Sucres 0,9 g Protéines 6,5 g Sel 1,3 g
Prix au kg : 221,94 €