Dégustation de 18h à 20h ce vendredi 1er Octobre

C’est avec le plus grand des plaisirs que nous vous annonçons LE retour du jambon à l’os.

Le fameux jambon de la Maison Barbier découpé par Marc l’heureux propriétaire de cette belle maison. Un jambon cuit, légèrement fumé, au gout inimitable. A (re)découvrir d’urgence pour votre plus grand plaisir et le notre. Un must qui nous a manqué depuis 18 mois… Au plaisir de vous accueillir entre 17h00 et 20h00 ce vendredi.

Nous mettrons également en avant l’ensemble de la gamme de salaisons Barbier avec notamment la saucisse de Morteau et les rillettes comtoises tant appréciées.

Pour respecter les normes Covid en vigueur, nous vous demanderons la présentation du Passe Sanitaire, comme chez nos amis restaurateurs.

La saucisse de Morteau

Les rillettes comtoises

 
INFOS COVID-19
Nous sommes ouverts du mardi au vendredi de 11h à 20h et le samedi de 10h à 20h. Notre terrasse est également ouverte.
MESURES SANITAIRES: Les gestes barrières et mesure d’hygiène sont toujours, et plus que jamais, en place dans notre épicerie fine.

 

La Médaille des Saveurs
2, Traverse Jules Guesde
92100 Boulogne-Billancourt
herve@lamedailledessaveurs.f